Aviso de Privacidad

De acuerdo a lo previsto en la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE PARTICULARES (en lo sucesivo la “Ley”), DARÍO MANZANARES JUÁREZ (en lo sucesivo “Proyecta Sistemas”) con domicilio ubicado en Víctor Hugo 647 Col. Vallarta Universidad, en Zapopan, Jalisco, suscribe el presente aviso de privacidad para cumplimiento de la Ley declarando ser responsable del tratamiento de datos personales.

Definiciones

Datos personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

Titular: La persona física (TITULAR) a quien identifica o corresponden los datos personales.

Responsable: Persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de los datos personales.

Tratamiento: La obtención, uso (que incluye el acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales), divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio.

Transferencia: Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento.

Derechos ARCO: Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Consentimiento Tácito: Se entenderá que el titular ha consentido en el tratamiento de los datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición.

Datos Personales

Los datos personales que el cliente, usuario o visitante (en lo sucesivo el “Titular”) ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos y/o escritos a Proyecta Sistemas (en su carácter de Responsable), han sido recabados y serán tratados bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley.

Los datos personales que nuestra empresa recaba son los siguientes:

  • Nombre y apellidos
  • Domicilio completo
  • Teléfonos de contacto
  • RFC
  • Correo electrónico (E-mail)
  • Nombre y giro de la empresa

Podemos obtener información complementaria del Titular de otras fuentes permitidas por la Ley, tales como: Directorios Telefónicos o Laborales, Internet u otras instancias empresariales y/o gubernamentales.

En caso de no contar con esta información completa Proyecta Sistemas no estaría en posibilidad de procesar efectivamente cotizaciones, órdenes de servicio y facturas con respecto a los productos y/o servicios solicitados.

Página Web

Le informamos que al momento de visitar la página web de Proyecta Sistemas registramos la siguiente información para generar estadísticas de visitas:

  • Navegador y Sistema Operativo.
  • Las secciones que visita de nuestra página web.
  • Si entró a nuestro sitio de manera directa o re-direccionada.
  • Su dirección IP.
  • La palabra o palabras que utilizó para encontrarnos en algún buscador.
  • País de conexión.

La información será recabada, según la tecnología lo permita, por medio de cookies, web beacons y/o el mismo servidor donde tenemos alojado el servicio web.

Finalidad y Uso

Proyecta Sistemas hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados serán utilizados para:

  • Integrar su expediente como cliente.
  • Presentar cotizaciones y/o propuestas.
  • Proveer servicios y productos requeridos.
  • Informar sobre nuevos productos, servicios o actividades que estén relacionados con Proyecta Sistemas o los productos adquiridos por el cliente.
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
  • Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios.
  • Evaluar la calidad del servicio.
  • Cumplir con las obligaciones fiscales en materia de Facturación Electrónica.
  • En general, para dar cumplimiento a los compromisos contraídos con nuestros clientes.

Si el Titular no manifiesta su oposición a Proyecta Sistemas mediante un correo electrónico se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello (Consentimiento tácito).

Proyecta Sistemas podrá transferir los datos personales del cliente a terceras personas físicas o morales, nacionales o extranjeras, con el único propósito de cumplir con los fines señalados en el presente aviso de privacidad. En este sentido, su información puede ser compartida con agencias de investigación de crédito, gubernamentales, recuperación de cartera, aseguradora, afianzadora y/o cámaras o asociaciones de comercio; para realizar análisis y autorizaciones de crédito, cobranza e investigación de mercado.

Asimismo, le informamos que los datos personales proporcionados a Proyecta Sistemas, se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológicas, físicas y administrativas, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos. El acceso a dicha información sólo se permitirá a quienes cuenten con nombre de Usuario y Contraseña que los identifique plenamente como autorizados para hacer uso de los datos personales, exclusivamente para el cumplimiento de las finalidades señaladas en este aviso de privacidad.

Limitar Publicidad

El Titular puede dejar de recibir correo publicitario postal o electrónico solicitándolo expresamente por correo electrónico a la dirección que se menciona al final de este aviso de privacidad.

Revocación del Consentimiento

El Titular podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (en lo sucesivo “los Derechos ARCO.”) previstos en la Ley, mediante el envío de un correo electrónico a la dirección que se menciona al final de este aviso de privacidad a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.

Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información:

  • Nombre Completo
  • Correo Electrónico Válido (para poder enviarle la confirmación).

En un plazo máximo de 45 días hábiles recibirá la confirmación a su solicitud a través de un correo electrónico.

Derechos del Titular

El Titular tiene el derecho a solicitar qué datos personales posee Proyecta Sistemas y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos a cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención. El mecanismo que se ha implementado para el ejercicio de dicho derecho es a través de la presentación de la solicitud respectiva por medio del correo electrónico indicado al final de este aviso de privacidad debiendo agregar, además de su nombre completo y correo electrónico de contacto:

  • Teléfono fijo para localizarlo.
  • Presentar de manera física en nuestras instalaciones o mediante el envío de un documento escaneado de alta resolución su Identificación Oficial.

Si el Titular no se identifica plenamente no será posible acceder a los datos personales que Proyecta Sistemas tiene bajo su responsabilidad y resguardo.

Modificaciones y Disposiciones

El presente aviso de privacidad podrá ser modificado o actualizado unilateralmente por Proyecta Sistemas, informándole de dichos cambios a través de nuestra página web.

Si desea revocar su consentimiento o requiere de mayor información favor de escribirnos un correo electrónico a:

info@proyectasistemas.com

Las partes expresan que el presente aviso, se regirá por las disposiciones legales aplicables en el Estado de Jalisco en especial, por lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI.